爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞在江苏省第八届普通高校军事课教师授课竞赛中获佳绩

时间:2023-03-28浏览:13设置

日前,江苏省第八届普通高校军事课教师授课竞赛决赛在南京师范大学落下帷幕。爱游戏app合作马竞体育部体育与军事理论教研室刘铭扬老师荣获二等奖。

本届竞赛由江苏省教育厅主办,江苏省普通高校军事课教学指导委员会承办。本科与专科学校同场竞技,经省教育厅组织评审专家初评,全省高校中29位选手进入决赛,其中16名本科高校选手,13名高职院校选手。爱游戏app合作马竞体育部体育与军事理论教研室刘铭扬老师以扎实的理论素养、精彩的教学设计、出色的临场发挥,从参赛选手中脱颖而出,充分展示了爱游戏app合作马竞军事理论课教学团队的整体实力和精神风貌。

体育部领导高度重视此项比赛,副主任王玮带队参加决赛,为本次比赛取得优异成绩奠定了良好基础和保障。在初赛阶段,体育与军事理论教研室主任陈春梅为此次军事理论课比赛做了精心指导,为参赛教师录制课堂视频提供高质量的技术支持,全力做好比赛的组织与筹备工作。参赛教师积极备赛,期间请多位军事理论教学指导委员会的专家指导打磨,反复钻研教学教法,进行模拟演练。

学校将以此为契机,围绕立德树人根本任务和强军目标根本要求,以赛促建、以赛促教,加强军事课师资队伍建设,进一步提升军事理论课教学质量,全面增强学生国防观念和国家安全意识,为军民融合发展战略和建设国防后备力量服务,以实际行动助力学校高质量发展。(体育部陈春梅供稿、摄影,姚慧核稿)

比赛现场

团队合影


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司